Verificação das contas associadas ao seu telefone

Para verificar se há fugas de dados com o seu número de telefone:

1. Abra a aplicação Kaspersky > Identidade > Verificação de roubo de identidade.
  2. Adicione um número de telefone inserindo-o manualmente ou selecionando-o nos Contactos do seu dispositivo.

Certifique-se de que o número adicionado começa com um + e um código de país, tem 6 a 20 dígitos e não inclui símbolos como * e #.

3. Toque em Verificar fugas para executar a primeira verificação.

Antes de executar a primeira verificação, a aplicação solicitará que leia a declaração de processamento de dados. Aceite-a para usar a funcionalidade.

Depois de adicionar os seus números, a aplicação irá verificá-los automática e regularmente e irá alertá-lo em caso de novas fugas.

Poderá visualizar as informações detalhadas sobre fugas anteriores e novas tocando num número de telefone na lista de números de telefone.

Como editar o nome de um contacto

Só é possível verificar automaticamente 50 números de cada vez. Se pretende verificar um número que ainda não foi adicionado, pode eliminar um número antigo e enviar um novo para verificação.

Para eliminar um número de telefone da lista:

1. Abra a aplicação Kaspersky > Identidade > Verificação de roubo de identidade.
  2. Toque longamente ou deslize para a esquerda no número que deseja eliminar.
  3. Toque em Eliminar.

Observe que todos os números de telefone que adicionou à aplicação Kaspersky serão eliminados se revogar a sua aceitação da Declaração de Verificação de Roubo de Identidade.